Login für Redakteure

Aktuelles/Neuigkeiten

Zum Semesterabschluss

Wir wünschen unseren Studierenden für alle ausstehenden Prüfungen maximalen Erfolg und dann eine erholsame vorlesungsfreie Zeit!

Festakt "20 Jahre Institut für Katholische Theologie und ihre Didaktik"

v.l.n.r.: Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff, Prof. Dr. Regina Radlbeck-Ossmann, Prof. Dr. Harald Schwillus, Rektorin Prof. Dr. Claudia Becker (Bild: Maike Glöckner)

Kleines Institut, große Erfolgsgeschichte: Am Mittwoch, den 22.11.2023, feierte das Institut für Katholische Theologie und ihre Didaktik sein 20-jähriges Gründungsjubiläum. Zur Festveranstaltung kamen nicht nur viele Studierende und Ehemalige, sondern auch der Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff und der Bischof des Bistums Magdeburg Dr. Gerhard Feige. (Text: Manuela Bank-Zillmann)

Den Artikel im Newsletter der MLU finden Sie hier   .

Ein Gruß aus der Schule

Bild: Anna-Rebekka Hohmann

Unsere ehemalige Studierende Anna-Rebekka Hohmann hat uns dieses Bild aus ihrer Unterrichtseinheinheit "Die Arche Noah" zukommen lassen. Wir danken recht herzlich für diesen Gruß aus der Schule, über den wir uns sehr freuen!

Die Lehrenden und Mitarbeitenden des
Instituts für Katholische Theologie und ihre Didaktik