Login für Redakteure

Aktuelles / Neuigkeiten

(Letzte Aktualisierung: 04.05.2021)

Hochschulinformationstag 2021

In Vorbereitung auf den digitalen HIT 2021 hat die Institutsgruppe ein kurzes Einführungsvideo mit den wichtigsten Informationen für Studieninteressierte gedreht. Sie finden das Video unter folgendem Link:

(Das Video ist urheberrechtlich geschützt und darf ohne Erlaubnis nicht vervielfältigt werden.)

Forschungssemester

Prof. Dr. Harald Schwillus befindet sich im Sommersemester 2021 in einem Forschungssemester.

Die Vertretung seiner Lehrveranstaltungen erfolgt durch PD Dr. Stephanie Lehr-Rosenberg, Dr. Hans Peterse und Markus Globisch. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Studieren an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg

Gerne verweisen wir an dieser Stelle auf die Broschüre Studieren in Halle, welche für das laufende Jahr eine Aktualisierung erfahren hat.

Dort erhalten Sie erste Informationen rund um das Studium und das Studentenleben in der Stadt. Allen Interessierten sei die Lektüre wärmstens empfohlen.